Подскажите, в Калининграде кто-то покупал кондиционер с установкой, чтобы всё сделали в один день?
Цитата: YaschukNe от 3 сентября 2025, 23:41Подскажите, в Калининграде кто-то покупал кондиционер с установкой, чтобы всё сделали в один день? Не хочется заморачиваться с поиском монтажников отдельно, хотелось бы, чтобы привезли и сразу поставили. Есть ли вообще такие варианты, или обычно нужно ждать несколько дней? Может, кто-то уже проходил через это и знает, как всё организовать быстро и без лишних хлопот?
Подскажите, в Калининграде кто-то покупал кондиционер с установкой, чтобы всё сделали в один день? Не хочется заморачиваться с поиском монтажников отдельно, хотелось бы, чтобы привезли и сразу поставили. Есть ли вообще такие варианты, или обычно нужно ждать несколько дней? Может, кто-то уже проходил через это и знает, как всё организовать быстро и без лишних хлопот?
Цитата: AglayaOle от 4 сентября 2025, 04:00Ситуация знакомая, сам недавно выбирал кондиционер. У многих компаний с этим бывают задержки, потому что монтажники обычно загружены, особенно летом. Иногда обещают поставить в тот же день, но по факту могут переносить. Надо заранее уточнять, как у них реально обстоят дела со сроками, потому что у некоторых привоз и установка в один день – редкость.
Ситуация знакомая, сам недавно выбирал кондиционер. У многих компаний с этим бывают задержки, потому что монтажники обычно загружены, особенно летом. Иногда обещают поставить в тот же день, но по факту могут переносить. Надо заранее уточнять, как у них реально обстоят дела со сроками, потому что у некоторых привоз и установка в один день – редкость.
Цитата: IgnatiyPo от 4 сентября 2025, 06:35Я ставил себе кондиционер пару месяцев назад, искал тоже вариант, чтобы всё сделали за один день, без всяких переносов. В итоге обратился в "Оазис" https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Созвонился с ними утром, к вечеру уже всё было готово: привезли, подняли, смонтировали и проверили, как работает. Больше всего понравилось, что не пришлось самому искать бригаду монтажников — всё сделали своим составом, никаких сторонних людей. У меня старый дом, стены толстые, думал, будут проблемы с трассой, но ребята всё аккуратно сделали, мусор убрали за собой.
Я ставил себе кондиционер пару месяцев назад, искал тоже вариант, чтобы всё сделали за один день, без всяких переносов. В итоге обратился в "Оазис" https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Созвонился с ними утром, к вечеру уже всё было готово: привезли, подняли, смонтировали и проверили, как работает. Больше всего понравилось, что не пришлось самому искать бригаду монтажников — всё сделали своим составом, никаких сторонних людей. У меня старый дом, стены толстые, думал, будут проблемы с трассой, но ребята всё аккуратно сделали, мусор убрали за собой.