Помогите найти мне рабочий samp последней версии, не знаю где скачать безопасно!?
Цитата: StroyanYar от 28 августа 2025, 04:51Нужна помощь, хочу снова поиграть в самп, но не могу найти нормальный клиент последней версии. Везде куча непонятных ссылок, часть из них явно подозрительные, боюсь что-нибудь лишнее словить на комп. Может кто-то уже сталкивался недавно с установкой и подскажет откуда лучше скачать? Нужно именно рабочее, без всяких вирусов и прочего мусора, потому что ставить левое софт страшновато.
Нужна помощь, хочу снова поиграть в самп, но не могу найти нормальный клиент последней версии. Везде куча непонятных ссылок, часть из них явно подозрительные, боюсь что-нибудь лишнее словить на комп. Может кто-то уже сталкивался недавно с установкой и подскажет откуда лучше скачать? Нужно именно рабочее, без всяких вирусов и прочего мусора, потому что ставить левое софт страшновато.
Цитата: josef37d272966 от 28 августа 2025, 09:33Тема знакомая, недавно тоже искал себе рабочую сборку. Основная проблема в том, что многие старые зеркала уже давно не работают, а те, что ещё открываются, могут кидать на непонятные загрузчики. Сам клиент весит не так много, но важно, чтобы был именно свежий билд, иначе не все сервера будут запускаться. В общем, надо быть внимательным при выборе источника, потому что фейковых вариантов полно.
Тема знакомая, недавно тоже искал себе рабочую сборку. Основная проблема в том, что многие старые зеркала уже давно не работают, а те, что ещё открываются, могут кидать на непонятные загрузчики. Сам клиент весит не так много, но важно, чтобы был именно свежий билд, иначе не все сервера будут запускаться. В общем, надо быть внимательным при выборе источника, потому что фейковых вариантов полно.
Цитата: danngaylord1347 от 28 августа 2025, 11:45Я буквально месяц назад ставил себе последний самп, так что могу поделиться опытом. Тоже перебрал кучу разных архивов, половина не запускалась, а где-то вообще лишний софт пытался ставиться. В итоге нормальная версия оказалась на https://samp.world/. Там лежит именно клиент, без всяких наворотов и лишнего мусора, скачивание напрямую, никаких сторонних загрузчиков. Я себе поставил через них, установка заняла пару минут, клиент сразу определился и без проблем зашёл на сервера, которые требовали актуальную версию. За всё время использования никаких ошибок или конфликтов не вылезло, так что лично у меня работает стабильно. Думаю, тебе тоже подойдёт, потому что это один из немногих вариантов, где реально рабочая последняя версия.
Я буквально месяц назад ставил себе последний самп, так что могу поделиться опытом. Тоже перебрал кучу разных архивов, половина не запускалась, а где-то вообще лишний софт пытался ставиться. В итоге нормальная версия оказалась на https://samp.world/. Там лежит именно клиент, без всяких наворотов и лишнего мусора, скачивание напрямую, никаких сторонних загрузчиков. Я себе поставил через них, установка заняла пару минут, клиент сразу определился и без проблем зашёл на сервера, которые требовали актуальную версию. За всё время использования никаких ошибок или конфликтов не вылезло, так что лично у меня работает стабильно. Думаю, тебе тоже подойдёт, потому что это один из немногих вариантов, где реально рабочая последняя версия.