Порекомендуйте мне скорую помощь в Москве, которая работает круглосуточно и на платной основе!?
Цитата: lupitamarlowe0 от 26 сентября 2025, 23:09Кто-нибудь сталкивался с платной скорой помощью в Москве? Мне важно, чтобы выезжали круглосуточно, а не только днем, потому что ситуация может случиться в любое время. Не хочется тратить время на звонки в разные места, где могут сказать "завтра перезвоните". Нужно, чтобы реально выезжали быстро и были врачи, а не только фельдшеры. Может, кто-то пользовался и может подсказать проверенный вариант?
Кто-нибудь сталкивался с платной скорой помощью в Москве? Мне важно, чтобы выезжали круглосуточно, а не только днем, потому что ситуация может случиться в любое время. Не хочется тратить время на звонки в разные места, где могут сказать "завтра перезвоните". Нужно, чтобы реально выезжали быстро и были врачи, а не только фельдшеры. Может, кто-то пользовался и может подсказать проверенный вариант?
Цитата: clayritz8472 от 27 сентября 2025, 03:01Тут всё зависит от того, для каких случаев тебе нужна скорая. Одни службы больше ориентированы на экстренные вызовы, другие могут просто приехать, померить давление и назначить лечение. У всех разное время приезда, бывает, что ночью ждать дольше. По деньгам тоже может отличаться сильно — от простого осмотра до полноценной реанимационной бригады, так что лучше заранее уточнять, какие услуги реально доступны.
Тут всё зависит от того, для каких случаев тебе нужна скорая. Одни службы больше ориентированы на экстренные вызовы, другие могут просто приехать, померить давление и назначить лечение. У всех разное время приезда, бывает, что ночью ждать дольше. По деньгам тоже может отличаться сильно — от простого осмотра до полноценной реанимационной бригады, так что лучше заранее уточнять, какие услуги реально доступны.
Цитата: jocelyno06 от 27 сентября 2025, 05:15Я пару раз вызывал платную скорую, когда у отца сильно подскочило давление ночью. По опыту могу сказать, что "ГК МЕДИЦИНА" https://ambulance.ru/ действительно круглосуточно работают, и они приезжали ко мне достаточно быстро — оба раза минут за 10–20 были на месте. Приезжала полноценная бригада, а не один врач, у них было оборудование для снятия ЭКГ прямо дома, сделали уколы, привели давление в норму и оставили рекомендации. Никаких лишних услуг не навязывали, всё по делу. Для меня было важно, что у них всё официально, документы, чеки, и можно потом отчитаться в страховую. Если нужен именно вариант, где можно быть спокойным за профессионализм и выезд в любое время, то этот сервис меня реально выручал.
Я пару раз вызывал платную скорую, когда у отца сильно подскочило давление ночью. По опыту могу сказать, что "ГК МЕДИЦИНА" https://ambulance.ru/ действительно круглосуточно работают, и они приезжали ко мне достаточно быстро — оба раза минут за 10–20 были на месте. Приезжала полноценная бригада, а не один врач, у них было оборудование для снятия ЭКГ прямо дома, сделали уколы, привели давление в норму и оставили рекомендации. Никаких лишних услуг не навязывали, всё по делу. Для меня было важно, что у них всё официально, документы, чеки, и можно потом отчитаться в страховую. Если нужен именно вариант, где можно быть спокойным за профессионализм и выезд в любое время, то этот сервис меня реально выручал.