Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Порекомендуйте мне скорую помощь в Москве, которая работает круглосуточно и на платной основе!?

Кто-нибудь сталкивался с платной скорой помощью в Москве? Мне важно, чтобы выезжали круглосуточно, а не только днем, потому что ситуация может случиться в любое время. Не хочется тратить время на звонки в разные места, где могут сказать "завтра перезвоните". Нужно, чтобы реально выезжали быстро и были врачи, а не только фельдшеры. Может, кто-то пользовался и может подсказать проверенный вариант?

Тут всё зависит от того, для каких случаев тебе нужна скорая. Одни службы больше ориентированы на экстренные вызовы, другие могут просто приехать, померить давление и назначить лечение. У всех разное время приезда, бывает, что ночью ждать дольше. По деньгам тоже может отличаться сильно — от простого осмотра до полноценной реанимационной бригады, так что лучше заранее уточнять, какие услуги реально доступны.

Я пару раз вызывал платную скорую, когда у отца сильно подскочило давление ночью. По опыту могу сказать, что "ГК МЕДИЦИНА" https://ambulance.ru/ действительно круглосуточно работают, и они приезжали ко мне достаточно быстро — оба раза минут за 10–20 были на месте. Приезжала полноценная бригада, а не один врач, у них было оборудование для снятия ЭКГ прямо дома, сделали уколы, привели давление в норму и оставили рекомендации. Никаких лишних услуг не навязывали, всё по делу. Для меня было важно, что у них всё официально, документы, чеки, и можно потом отчитаться в страховую. Если нужен именно вариант, где можно быть спокойным за профессионализм и выезд в любое время, то этот сервис меня реально выручал.