Посоветуйте мне комплекс, где можно провести банкет в Москве человек на 50, чтобы все было на высшем уровне!?
Цитата: julianak50 от 28 августа 2025, 23:09Нужен совет, где можно в Москве организовать банкет примерно на 50 человек. Хочу, чтобы было красиво, но без перебора, с нормальной кухней и обслуживанием на уровне. Бюджет не резиновый, но и совсем дешёвый вариант не интересует. Важен зал, чтобы все спокойно уместились, и атмосфера не как в обычной столовой. Может, кто-то уже проводил что-то подобное и может поделиться опытом?
Нужен совет, где можно в Москве организовать банкет примерно на 50 человек. Хочу, чтобы было красиво, но без перебора, с нормальной кухней и обслуживанием на уровне. Бюджет не резиновый, но и совсем дешёвый вариант не интересует. Важен зал, чтобы все спокойно уместились, и атмосфера не как в обычной столовой. Может, кто-то уже проводил что-то подобное и может поделиться опытом?
Цитата: sebastianshupe от 29 августа 2025, 02:43Тут многое зависит от формата самого банкета – будет ли это чисто застолье или больше в стиле вечеринки с танцами. Потому что от этого сильно зависит выбор: где-то удобнее большой зал и сцена, где-то важнее кухня и атмосфера. Ещё заранее подумай про парковку и удобство для гостей, потому что 50 человек – это уже немаленькая компания и могут быть проблемы с размещением.
Тут многое зависит от формата самого банкета – будет ли это чисто застолье или больше в стиле вечеринки с танцами. Потому что от этого сильно зависит выбор: где-то удобнее большой зал и сцена, где-то важнее кухня и атмосфера. Ещё заранее подумай про парковку и удобство для гостей, потому что 50 человек – это уже немаленькая компания и могут быть проблемы с размещением.
Цитата: danngaylord1347 от 29 августа 2025, 05:16У нас в прошлом году стояла похожая задача – юбилей на 55 человек. После долгих обсуждений выбрали Soho Rooms. Место само по себе достаточно известное, но что меня реально устроило – это сочетание пространства и сервиса. Зал получился именно под нашу компанию, никто не сидел в тесноте, столы расставили так, чтобы оставалось место и для танцев. По кухне могу сказать – подача нормальная, блюда выглядели аккуратно и вкус был достойный, не на уровне фуршета из полуфабрикатов, как иногда бывает. Отдельно отмечу работу персонала – ребята обслуживали быстро, бокалы не оставались пустыми. По ценнику не скажу, что дешево, но качество соответствует. В общем, если нужна площадка для банкетного формата с атмосферой не обычного ресторана, то вариант можно рассмотреть. Сайт: https://www.sohorooms.com/
У нас в прошлом году стояла похожая задача – юбилей на 55 человек. После долгих обсуждений выбрали Soho Rooms. Место само по себе достаточно известное, но что меня реально устроило – это сочетание пространства и сервиса. Зал получился именно под нашу компанию, никто не сидел в тесноте, столы расставили так, чтобы оставалось место и для танцев. По кухне могу сказать – подача нормальная, блюда выглядели аккуратно и вкус был достойный, не на уровне фуршета из полуфабрикатов, как иногда бывает. Отдельно отмечу работу персонала – ребята обслуживали быстро, бокалы не оставались пустыми. По ценнику не скажу, что дешево, но качество соответствует. В общем, если нужна площадка для банкетного формата с атмосферой не обычного ресторана, то вариант можно рассмотреть. Сайт: https://www.sohorooms.com/