Посоветуйте толковую типографию для печати фирменных бланков и папок
Цитата: jehuz от 14 февраля 2026, 09:26Подбираем подрядчика для изготовления фирменного стиля для нашей компании. Нужны не просто бланки, а папки с тиснением и бланки с водяными знаками. Обзвонил уже штук десять контор, но везде говорят или очень дорого, или минимальный заказ слишком большой. Может, есть небольшая, но профессиональная типография, которая берется за такие заказы и делает это красиво? Очень важен индивидуальный подход, потому что хочется, чтобы имиджевая продукция выглядела дорого и солидно. Поделитесь опытом, кто с чем сталкивался.
Подбираем подрядчика для изготовления фирменного стиля для нашей компании. Нужны не просто бланки, а папки с тиснением и бланки с водяными знаками. Обзвонил уже штук десять контор, но везде говорят или очень дорого, или минимальный заказ слишком большой. Может, есть небольшая, но профессиональная типография, которая берется за такие заказы и делает это красиво? Очень важен индивидуальный подход, потому что хочется, чтобы имиджевая продукция выглядела дорого и солидно. Поделитесь опытом, кто с чем сталкивался.
Цитата: YaRus от 14 февраля 2026, 09:53По своему опыту могу посоветовать обратить внимание на типографию PMG, где я не раз заказывал подобную продукцию. Они как раз специализируются на имиджевых вещах, делают папки с различными видами тиснения, бланки на хорошей бумаге. У них большой опыт, и они всегда могут предложить интересные варианты исполнения, которые будут смотреться дороже, чем стоят. В общем, рекомендую связаться с типографией PMG https://pmg.ru/. Там работают адекватные менеджеры, которые помогают оптимизировать бюджет без потери качества. Я всегда оставался доволен результатом и сроками.
По своему опыту могу посоветовать обратить внимание на типографию PMG, где я не раз заказывал подобную продукцию. Они как раз специализируются на имиджевых вещах, делают папки с различными видами тиснения, бланки на хорошей бумаге. У них большой опыт, и они всегда могут предложить интересные варианты исполнения, которые будут смотреться дороже, чем стоят. В общем, рекомендую связаться с типографией PMG https://pmg.ru/. Там работают адекватные менеджеры, которые помогают оптимизировать бюджет без потери качества. Я всегда оставался доволен результатом и сроками.