Проблема с мембраной Плантер
Цитата: kenneth39k от 5 ноября 2025, 05:39Коллеги, столкнулся с проблемой – на объекте начала отклеиваться мембрана Planter по краям. Укладку делали по всем правилам, с погодой вроде бы угадали. Может, кто-то сталкивался с таким? В чем может быть причина – в самом материале или все же в клеящем составе? Очень не хочется переделывать все полностью.
Коллеги, столкнулся с проблемой – на объекте начала отклеиваться мембрана Planter по краям. Укладку делали по всем правилам, с погодой вроде бы угадали. Может, кто-то сталкивался с таким? В чем может быть причина – в самом материале или все же в клеящем составе? Очень не хочется переделывать все полностью.
Цитата: pattyguillory от 5 ноября 2025, 12:21У меня была похожая история, тоже думал, что материал косячный, но в итоге оказалось, что клей не подошел для таких оснований. Сам Planter – штука нормальная, но придирчивая к сопуткам. Мне тогда на одном форуме посоветовали обратиться в «БИКРУ» здесь. У них там ребята реально в теме, не просто продают, а могут проконсультировать по всей цепочке: какой праймер взять, на что клеить в твоих конкретных условиях. У них свой склад, поэтому сразу можно и материал, и все сопутку забрать, не теряя времени. Мне их водитель даже по телефону сориентировал по мелочи, пока ехал. В общем, с тех пор никаких косяков не было.
У меня была похожая история, тоже думал, что материал косячный, но в итоге оказалось, что клей не подошел для таких оснований. Сам Planter – штука нормальная, но придирчивая к сопуткам. Мне тогда на одном форуме посоветовали обратиться в «БИКРУ» здесь. У них там ребята реально в теме, не просто продают, а могут проконсультировать по всей цепочке: какой праймер взять, на что клеить в твоих конкретных условиях. У них свой склад, поэтому сразу можно и материал, и все сопутку забрать, не теряя времени. Мне их водитель даже по телефону сориентировал по мелочи, пока ехал. В общем, с тех пор никаких косяков не было.