Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли заказать гофрокороба под косметику с печатью логотипа напрямую от завода?

Интересно, кто-нибудь заказывал гофрокороба под косметику с печатью логотипа прямо от производителя, без посредников? Нужна небольшая партия, но чтобы качество было приличное, потому что коробки будут под продукцию ручной работы. Думаю, реально ли договориться напрямую с заводом, чтобы не через перекупов? Или там только опт от тысяч штук принимают?

Вообще, напрямую с заводами работать можно, но у них часто свои условия, особенно по объему. Некоторые соглашаются делать небольшие тиражи, если оборудование позволяет быстро перенастраивать линию. Еще многое зависит от типа печати — флексо, офсет или цифровая. Если нужна цветная печать по всей коробке, то с малыми партиями бывает сложнее, хотя встречаются заводы, где идут навстречу.

Я как раз недавно заказывал подобное — гофрокороба под косметику с логотипом. Обращался напрямую на завод «Уралгофропак» (сайт — https://tara174.ru/). У них получилось без всяких посредников, просто написал через форму на сайте, потом связались и обсудили размеры, тип картона и вариант печати. У меня был небольшой заказ — около 300 штук, но они все равно взялись, просто срок изготовления немного больше сделали. Печать делали флексографическую, логотип вышел четкий, без смазывания, картон плотный, не расслаивается. Отправили транспортной компанией, всё приехало аккуратно упаковано. Так что да, напрямую реально, главное сразу описать, что нужно, и уточнить тираж и тип печати — они довольно гибко к этому относятся.