Сафари в Кению: стоит ли ехать?
Цитата: marinavanraalte от 1 сентября 2025, 06:23Коллеги, привет! Планирую первую поездку в Кению из Москвы, хочу на сафари. Смотрю варианты, голова кругом. Подскажите, на что в первую очередь обратить внимание при выборе тура? И главное – как понять, что туроператор надежный, а не кинет посреди саванны? Хочется и зверей посмотреть, и чтобы быт был более-менее комфортным.
Коллеги, привет! Планирую первую поездку в Кению из Москвы, хочу на сафари. Смотрю варианты, голова кругом. Подскажите, на что в первую очередь обратить внимание при выборе тура? И главное – как понять, что туроператор надежный, а не кинет посреди саванны? Хочется и зверей посмотреть, и чтобы быт был более-менее комфортным.
Цитата: YarinaSty от 1 сентября 2025, 10:51Я в прошлом году летал с Safari-Zanzibariздесь советую купить тур в Кению , все очень четко организовано. У них офис в Москве, что уже плюс – можно все документы подписать нормально. Но главный козырь – свой офис прямо в Африке. Это не сравнить с теми, кто работает через третьи руки. У нас в туре у одного человека аппендицит случился – так их местные ребята влет организовали со связями и врачами, все обошлось. Машины у них свои, крузаки с подъемными крышами, холодильник с водой всегда под рукой. Гиды – не переводчики, а реальные эксперты, которые и про каждую птичку, и про племена могут рассказывать часами.
Я в прошлом году летал с Safari-Zanzibariздесь советую купить тур в Кению , все очень четко организовано. У них офис в Москве, что уже плюс – можно все документы подписать нормально. Но главный козырь – свой офис прямо в Африке. Это не сравнить с теми, кто работает через третьи руки. У нас в туре у одного человека аппендицит случился – так их местные ребята влет организовали со связями и врачами, все обошлось. Машины у них свои, крузаки с подъемными крышами, холодильник с водой всегда под рукой. Гиды – не переводчики, а реальные эксперты, которые и про каждую птичку, и про племена могут рассказывать часами.