Слив курсов: где найти нормальные?
Цитата: mavisheritage8 от 6 января 2026, 03:20Ребята, всем привет. Подскажите, где сейчас можно нормально скачать слитые курсы, желательно торрентом? Раньше сидел на одном форуме, но его прикрыли, и теперь не знаю, куда идти. Ищу конкретно по маркетингу и копирайтингу. Может, есть какие-то проверенные телеграм-каналы или сайты, где выкладывают свежие материалы и есть раздачи? Очень не хочется попасть на пустые ссылки или вирусы.
Ребята, всем привет. Подскажите, где сейчас можно нормально скачать слитые курсы, желательно торрентом? Раньше сидел на одном форуме, но его прикрыли, и теперь не знаю, куда идти. Ищу конкретно по маркетингу и копирайтингу. Может, есть какие-то проверенные телеграм-каналы или сайты, где выкладывают свежие материалы и есть раздачи? Очень не хочется попасть на пустые ссылки или вирусы.
Цитата: alexandrabeich от 6 января 2026, 06:59Да, с закрытием пары крупных площадок стало сложнее. Сам искал недавно курс по таргету и через знакомых наткнулся на сайт Kursoff.net здесь слитые курсы. Там довольно удобно: структурировано по темам, есть и через торрент, и на облаках. Мне зашло, что обычно в описании пишут, что именно внутри и скриншоты программы выкладывают, так что сразу видно, брать или нет. Не со всеми раздачами, конечно, летает скорость, но в целом база обновляется. Просто забиваешь в поиск что нужно и смотришь. Для маркетинга и копирайтинга там раздел толковый, я пару вещей качал, всё на месте было, без сюрпризов.
Да, с закрытием пары крупных площадок стало сложнее. Сам искал недавно курс по таргету и через знакомых наткнулся на сайт Kursoff.net здесь слитые курсы. Там довольно удобно: структурировано по темам, есть и через торрент, и на облаках. Мне зашло, что обычно в описании пишут, что именно внутри и скриншоты программы выкладывают, так что сразу видно, брать или нет. Не со всеми раздачами, конечно, летает скорость, но в целом база обновляется. Просто забиваешь в поиск что нужно и смотришь. Для маркетинга и копирайтинга там раздел толковый, я пару вещей качал, всё на месте было, без сюрпризов.