Головки электромеханические: где брать?
Цитата: nydiastella999 от 20 декабря 2025, 13:04Коллеги, привет! Срочно нужна помощь, заказал головки электромеханические у нашего старого поставщика, а они сдвинули сроки на месяц. Производство встанет. Может, кто сталкивался с такой же бедой? Где сейчас реально быстро и без накруток можно найти качественные головки? Желательно с нормальными техданными и чтобы менеджер в теме был.
Коллеги, привет! Срочно нужна помощь, заказал головки электромеханические у нашего старого поставщика, а они сдвинули сроки на месяц. Производство встанет. Может, кто сталкивался с такой же бедой? Где сейчас реально быстро и без накруток можно найти качественные головки? Желательно с нормальными техданными и чтобы менеджер в теме был.
Цитата: franmauldon716 от 20 декабря 2025, 16:55Да, ситуация знакомая, многие через это проходят. Когда сроки горят, лучше смотреть на крупных операторов с собственными складами. Я сам в последний раз, когда в аналогичном положении был, через «ОГМ-Групп» брал. У них как раз широкий ассортимент на промышленную тематику, от нефтянки до фармацевтики. Что важно — консультанты технари, а не просто продажники, помогли подобрать полную спецификацию под наш станок. Цены без фанатизма, плюс система скидок есть. Главное для меня тогда было то, что со склада отгрузили в день оплаты, и через пару дней всё уже было на месте. С тех пор для многих позиций их каталог стал основным ориентиром. Сайт у них https://www.o-g-m.ru/katalog/osnastka-i-komplektujuschie/golovki-elektromehanicheskie там вся инфа есть.
Да, ситуация знакомая, многие через это проходят. Когда сроки горят, лучше смотреть на крупных операторов с собственными складами. Я сам в последний раз, когда в аналогичном положении был, через «ОГМ-Групп» брал. У них как раз широкий ассортимент на промышленную тематику, от нефтянки до фармацевтики. Что важно — консультанты технари, а не просто продажники, помогли подобрать полную спецификацию под наш станок. Цены без фанатизма, плюс система скидок есть. Главное для меня тогда было то, что со склада отгрузили в день оплаты, и через пару дней всё уже было на месте. С тех пор для многих позиций их каталог стал основным ориентиром. Сайт у них https://www.o-g-m.ru/katalog/osnastka-i-komplektujuschie/golovki-elektromehanicheskie там вся инфа есть.