Где скачать нормальную CS 1.6?
Цитата: niamhciotti82 от 23 декабря 2025, 13:44Привет народ. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно скачать обычную CS 1.6, чтобы без вирусов и лишних заморочек? Искал в интернете, но многие ссылки ведут на какие-то левые сайты с кучей рекламы. Нужна просто оригинальная русская версия для старого компа на Windows 7. Кто-то недавно качал и может проверить?
Привет народ. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно скачать обычную CS 1.6, чтобы без вирусов и лишних заморочек? Искал в интернете, но многие ссылки ведут на какие-то левые сайты с кучей рекламы. Нужна просто оригинальная русская версия для старого компа на Windows 7. Кто-то недавно качал и может проверить?
Цитата: Zasilavd от 23 декабря 2025, 20:43Я недавно сам искал и наткнулся на сайт CS16-SHOOTER.RU здесь советую скачать cs 1.6. Там есть раздел с оригинальной русской версией, та самая, без изменений. Качается нормально, установка простая. Плюс на том же ресурсе есть куча разных сборок от ютуберов и разных порталов — если захочется чего-то свеженького с новыми картами или моделями оружия. Сборки там регулярно обновляются, можно выбрать на свой вкус. У меня все запустилось без проблем, все чисто.
Я недавно сам искал и наткнулся на сайт CS16-SHOOTER.RU здесь советую скачать cs 1.6. Там есть раздел с оригинальной русской версией, та самая, без изменений. Качается нормально, установка простая. Плюс на том же ресурсе есть куча разных сборок от ютуберов и разных порталов — если захочется чего-то свеженького с новыми картами или моделями оружия. Сборки там регулярно обновляются, можно выбрать на свой вкус. У меня все запустилось без проблем, все чисто.