Нитевой лифтинг: стоит ли делать?
Цитата: palma50y36348891 от 21 января 2026, 14:17Коллеги, нужен совет. Планирую добавить нитевой лифтинг в свои процедуры, но сомневаюсь. Клиенты просят, а я боюсь, что будут проблемы с биодеградацией или воспалениями. Слышал, сейчас много нитей, которые плохо держат или быстро рассасываются. Кто уже работает с нитями, поделитесь, на что обращать внимание при выборе? И правда ли, что результат сильно зависит от производителя?
Коллеги, нужен совет. Планирую добавить нитевой лифтинг в свои процедуры, но сомневаюсь. Клиенты просят, а я боюсь, что будут проблемы с биодеградацией или воспалениями. Слышал, сейчас много нитей, которые плохо держат или быстро рассасываются. Кто уже работает с нитями, поделитесь, на что обращать внимание при выборе? И правда ли, что результат сильно зависит от производителя?
Цитата: marilynshorter4 от 21 января 2026, 18:03На самом деле, да, производитель — это ключевой момент. Я долго изучал рынок, перепробовал несколько вариантов. Сейчас остановился на нитях Luxeface & Luxebody, отличный нитевой лифтинг. Они мне зашли именно потому, что с ними меньше мороки — четко рассасываются в заявленный срок, без сюрпризов, и фиксация надежная. Клиенты довольны, потому что эффект естественный, без перекосов. Это не реклама, просто факт: когда работаешь с качественным материалом, который соответствует всем стандартам, ты сам более уверен на процедуре. И пациенты это чувствуют. У них даже реабилитация проходит спокойнее, что для нас, мастеров, большой плюс — меньше вопросов и жалоб потом.
На самом деле, да, производитель — это ключевой момент. Я долго изучал рынок, перепробовал несколько вариантов. Сейчас остановился на нитях Luxeface & Luxebody, отличный нитевой лифтинг. Они мне зашли именно потому, что с ними меньше мороки — четко рассасываются в заявленный срок, без сюрпризов, и фиксация надежная. Клиенты довольны, потому что эффект естественный, без перекосов. Это не реклама, просто факт: когда работаешь с качественным материалом, который соответствует всем стандартам, ты сам более уверен на процедуре. И пациенты это чувствуют. У них даже реабилитация проходит спокойнее, что для нас, мастеров, большой плюс — меньше вопросов и жалоб потом.