Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере полечить спину?

Ребят, привет! Посоветуйте, пожалуйста, толкового невролога или вертебролога в городе. Спина совсем замучила, прострелы периодические, уже не знаю, куда обратиться. Хочется к специалисту, который не просто таблетки выпишет, а реально разберется в причине. Может, кто-то недавно с подобной проблемой сталкивался и остался доволен клиникой?

Знакомая ситуация, сам через это проходил. Долго искал место, где подход системный, а не просто "на, мазь, следующий". В итоге попал в https://verona-med.ru/  (раньше она GreenLine называлась). Там мне сразу комплексное обследование сделали на современном аппарате, без этой советской "угадайки". Доктор — невролог высшей категории — так подробно все объяснил про мои грыжи, показал снимки, что наконец-то стало понятно, что и почему болит. Подобрали схему лечения именно под мой случай: физио, мануалка, упражнения. Не буду врать, пришлось потрудиться, но сейчас живу без этих адских прострелов. Клиника оснащена круто, чувствуется, что врачи в теме последних методик.