Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня в гараже стоят 2 мотоцикла современных и хочу их продать, так как сын уехал, но кому продать в Екатеринбурге не знаю!

Привет всем! У меня такая ситуация: в гараже завалялись два мотоцикла, современные, в хорошем состоянии. Сын уехал, а мотоциклы просто пылятся. Я думаю их продать, но не знаю, кому. Может, кто-то знает, где в Екатеринбурге можно их выгодно продать?

Видишь, это не так просто. Я бы сначала посоветовал обратиться в местные мотосалоны или разместить объявления на специализированных сайтах. Возможно, найдутся заинтересованные покупатели.

Привет! 🚀 Если мотоциклы в хорошем состоянии, то вариантов несколько:

• Самый простой путь — выставить объявления на Avito, Drom, Auto.ru или в местных группах VK / Telegram по Екатеринбургу. Там довольно быстро находят покупателей.
  • Можно сдать в мотосалон на комиссию — они заберут себе процент, но зато тебе не придется самому искать покупателя.
  • Ещё вариант — есть сервисы по выкупу мотоциклов, но там цена обычно ниже рыночной, зато быстро.

Если хочешь продать выгодно, то лучше самому выставить объявление с хорошими фото и подробным описанием 👍