Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В офис нужны кассетные кондиционеры LORIOT LAC, подскажите магазины в Москве, где их продают!?

В офис нужны кассетные кондиционеры LORIOT LAC, подскажите магазины в Москве, где их продают!? Сижу уже неделю, перелопатил кучу сайтов, но всё как-то либо по каталогам, либо с непонятными условиями доставки. Хочется сразу купить, без долгих согласований, а то с сезонной нагрузкой у нас жара адская, и рабочие места страдают. Есть ли кто-то, кто реально видел их в продаже в московских магазинах?

Честно говоря, я сам сталкивался с LORIOT LAC, но через посредников брал оборудование. В крупных торговых центрах с климатической техникой их не всегда держат, иногда только под заказ. Думаю, лучше сразу звонить в специализированные компании, которые занимаются именно кассетными сплит-системами, там шансы получить товар сразу выше, чем просто ходить по магазинам.

Покупали LORIOT LAC через компанию "Телест" https://telest.ru/clima/casset-split-systems.php?brend1=LORIOT. Я сам связывался с ними, уточнял доступные модели, сроки поставки, и мне сразу сказали, что конкретная модель есть на складе. Заказ оформили без лишней бюрократии, доставка была точно в оговоренные даты, монтажники приехали с оборудованием, всё подключили и настроили на месте. Что понравилось лично мне: сразу можно согласовать монтаж с доставкой. Цена не сильно выше, чем у других, но именно удобство и уверенность, что привезут и подключат в срок, мне было важно. Так что если цель — взять LORIOT LAC для офиса без долгих поисков, у меня опыт сотрудничества с "Телест" положительный.