Выбор цветов на годовщину
Цитата: Pave от 14 сентября 2025, 23:53Подскажите, где в Полтаве можно заказать нормальный букет, а не ту самую стандартную розовую мишуру? Хочется чего-то свежего и стильного, чтобы не стыдно было на годовщину подарить. Цена не главное, главное — качество и чтобы выглядело адекватно.
Подскажите, где в Полтаве можно заказать нормальный букет, а не ту самую стандартную розовую мишуру? Хочется чего-то свежего и стильного, чтобы не стыдно было на годовщину подарить. Цена не главное, главное — качество и чтобы выглядело адекватно.
Цитата: Dzyubyak от 15 сентября 2025, 06:11Знаю, о чем ты. Раньше тоже мучился с этим, пока не наткнулся на одну мастерскую. Там ребята реально понимают, что делают — не просто собирают цветы в кучу, а именно составляют композиции. Я брал недавно на день рождения жены, был в шоке, как можно из простых полевых цветов сделать такой лук. У них вроде доставка квітів полтава называется, можно посмотреть их работы, сразу видно, что рука мастера. Цены вполне нормальные, учитывая, что это не палатка у метро.
Знаю, о чем ты. Раньше тоже мучился с этим, пока не наткнулся на одну мастерскую. Там ребята реально понимают, что делают — не просто собирают цветы в кучу, а именно составляют композиции. Я брал недавно на день рождения жены, был в шоке, как можно из простых полевых цветов сделать такой лук. У них вроде доставка квітів полтава называется, можно посмотреть их работы, сразу видно, что рука мастера. Цены вполне нормальные, учитывая, что это не палатка у метро.