Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Заказала краба и еще 5 кг разных раков

Всем привет! Хочу написать про то, как я спасла семейное торжество. У нас запланирован был юбилей свадьбы родителей — 30 лет вместе. Мама очень хотела отметить на природе, на даче, но из-за погоды пришлось перенести все в городскую квартиру. Настроение у всех было так себе, праздник рисковал превратиться в обычное застолье.

Вспомнила, что папа в молодости работал на Дальнем Востоке и всегда с ностальгией рассказывает про камчатских крабов. Решила сделать сюрприз — организовать "дальневосточный стол". Нашла магазин Живые Раки, увидела, что у них есть камчатские крабы. Позвонила, проконсультировалась, заказала краба и еще 5 кг разных раков.

Накануне юбилея весь день переживала — привезут ли, будет ли все свежим. Но переживания были напрасны — доставили точно в срок, все упаковано идеально. Краб огромный, раки живые и активные. Брат помог мне все это приготовить, мы весь вечер провели на кухне, смеялись и шутили.

На следующий день, когда родители увидели праздничный стол с крабом и раками, мама даже прослезилась от радости. Папа начал рассказывать истории про свою молодость на Камчатке, гости слушали с восторгом. Атмосфера получилась невероятно теплой и душевной, все говорили, что это самый запоминающийся юбилей.

Магазин «Живые Раки» помог мне создать настоящий праздник. Качество морепродуктов было на высоте, все гости просили контакты. Если хотите устроить незабываемое торжество — обращайтесь сюда. Я очень благодарна за помощь в организации такого важного события!