Замена лобового на старенькой девятке
Цитата: corymaselli5 от 3 декабря 2025, 05:54Ребят, нужен совет. Треснуло лобовое на моей девятке 2003 года, причем прямо по центру, уже мешает смотреть. Где в Уфе можно недорого и, главное, быстро поменять? Очень нужна машина каждый день, долго без нее не могу. Может, кто недавно сталкивался?
Ребят, нужен совет. Треснуло лобовое на моей девятке 2003 года, причем прямо по центру, уже мешает смотреть. Где в Уфе можно недорого и, главное, быстро поменять? Очень нужна машина каждый день, долго без нее не могу. Может, кто недавно сталкивался?
Цитата: carlotaferro1 от 3 декабря 2025, 10:30С такими старушками главное — найти место, где не будут морщить нос и выдумывать, что стекло «под заказ, ждите две недели». Мне недавно на похожей ситуации выручили — нашел контору, которая специализируется как раз на всем, что ездит. У них, говорят, склад приличный, даже для раритетов часто есть в наличии смотреть каталог здесь , они в Уфе. У меня на иномарке делали, но я видел, у них и на наши отечественные, и на грузовые все есть. Сделали за один день, даже не ожидал, что так оперативно. Цены адекватные, без накруток за срочность.
С такими старушками главное — найти место, где не будут морщить нос и выдумывать, что стекло «под заказ, ждите две недели». Мне недавно на похожей ситуации выручили — нашел контору, которая специализируется как раз на всем, что ездит. У них, говорят, склад приличный, даже для раритетов часто есть в наличии смотреть каталог здесь , они в Уфе. У меня на иномарке делали, но я видел, у них и на наши отечественные, и на грузовые все есть. Сделали за один день, даже не ожидал, что так оперативно. Цены адекватные, без накруток за срочность.