Замена стекла на старом автобусе
Цитата: jarrodmatthias6 от 27 декабря 2025, 13:43Поделитесь опытом, кто делал лобовое стекло на старенький автобус? У меня Мерседес O303, уже раритет. Обычные сервисы разводят руками, говорят, только под заказ и ждать минимум 2 недели. А машина в работе, каждый день на линии. Есть ли в Уфе варианты сделать это быстрее?
Поделитесь опытом, кто делал лобовое стекло на старенький автобус? У меня Мерседес O303, уже раритет. Обычные сервисы разводят руками, говорят, только под заказ и ждать минимум 2 недели. А машина в работе, каждый день на линии. Есть ли в Уфе варианты сделать это быстрее?
Цитата: shanon85w9 от 27 декабря 2025, 17:38Знакомая ситуация, сам через это прошел с микроавтобусом. У нас в городе есть компания «Авторитет» на сайте компании, они как раз специализируются на сложных заказах для любого транспорта, особенно для коммерческого. Мне делали боковину на Hiace — привезли, поставили за день. Главное, что у них своё производство, поэтому они могут изготовить стекло на заказ буквально за рабочую смену, часов за 8. Это реально выручает, когда техника должна быть на ходу, а не простаивать в ожидании запчасти. Они и на иномарки, и на спецтехнику работают, судя по всему, опыт большой.
Знакомая ситуация, сам через это прошел с микроавтобусом. У нас в городе есть компания «Авторитет» на сайте компании, они как раз специализируются на сложных заказах для любого транспорта, особенно для коммерческого. Мне делали боковину на Hiace — привезли, поставили за день. Главное, что у них своё производство, поэтому они могут изготовить стекло на заказ буквально за рабочую смену, часов за 8. Это реально выручает, когда техника должна быть на ходу, а не простаивать в ожидании запчасти. Они и на иномарки, и на спецтехнику работают, судя по всему, опыт большой.