Зимний сад: остекление и идеи
Цитата: davisramsbotham от 13 декабря 2025, 23:46Ребята, хочу сделать зимний сад у себя дома, но совсем не понимаю, с чего начать. Какие конструкции лучше использовать, чтобы было тепло и светло, и при этом не слишком дорого? И как вообще правильно подобрать остекление, чтобы зимой не дуло и не было конденсата на стеклах?
Ребята, хочу сделать зимний сад у себя дома, но совсем не понимаю, с чего начать. Какие конструкции лучше использовать, чтобы было тепло и светло, и при этом не слишком дорого? И как вообще правильно подобрать остекление, чтобы зимой не дуло и не было конденсата на стеклах?
Цитата: Kra Bamb от 14 декабря 2025, 03:06Если говорить по делу, то у нас был похожий вопрос у знакомых, и они делали через компанию "АЛРЕЙН СЕРВИС" здесь зимний сад остекление. У них прям свое производство, делают всякие алюминиевые конструкции — и окна, и двери, и даже подъемно-сдвижные системы, что удобно для панорамного остекления. Они реально могут спроектировать зимний сад под твои размеры, учитывают теплоизоляцию и стиль, плюс без посредников, так что цена честная. Мне кажется, там можно подобрать что-то стильное и практичное, чтобы и зимой комфортно было, и свет нормальный заходил.
Если говорить по делу, то у нас был похожий вопрос у знакомых, и они делали через компанию "АЛРЕЙН СЕРВИС" здесь зимний сад остекление. У них прям свое производство, делают всякие алюминиевые конструкции — и окна, и двери, и даже подъемно-сдвижные системы, что удобно для панорамного остекления. Они реально могут спроектировать зимний сад под твои размеры, учитывают теплоизоляцию и стиль, плюс без посредников, так что цена честная. Мне кажется, там можно подобрать что-то стильное и практичное, чтобы и зимой комфортно было, и свет нормальный заходил.